讓部落客艾瑪Amarylliss真心喜歡再回購的好品質『睡眠王國.沙發大師-台中文心館

》》最近開始為年底前可能可以交屋的新房物色一些家具,其中床墊寢具我在這幾年一直都採訪的「睡眠王國」當然是首選,畢竟他們是專家,產品好價格公道,從哥哥家到我自己家都已經買過很多次床墊、床組等,這一次受到台中文心旗艦館的邀請,再去物色一下年底前可以買的產品,才發現現在全台灣睡眠王國門市都有「沙發大師」聯合展示,雙品牌經營,一次可以買足床墊、床組和沙發家具等
在這裡參觀選購跟一般家具行真的很不一樣,光是陳設擺放就專業太多!
而且重點是:這裡的價格也不比一般家具行貴,真的是花陽春麵的價格吃牛肉麵,不大力推薦給大家的話,那就太不厚道了。
自己是忠實顧客,就以忠實顧客身份來推薦幾款大家到睡眠王國&沙發大師可以去試試看的商品吧!

台中文心館|艾瑪Amarylliss|睡眠王國集團沙發大師

這次到訪的是台中文心旗艦館,就在市政路跟文心路交叉口,地點超級好找,佔地也很廣,逛起來很舒服愉快!即使在市中心,這裡也備有專用停車場,非常方便喔!

市面上賣床墊的品牌越來越多,但睡眠王國一直是我推薦的品牌,因為這是一個老字號,已經三十年歷史,源自加拿大Sleep Country,而且工廠直營,在海外(馬來西亞)也有自己的工廠,所以對於想要訂製(客製化)的人來說,來一趟睡眠王國一定可以買得到自己喜歡的那一款。

台中文心館|艾瑪Amarylliss|睡眠王國集團沙發大師

正因為他們也有自己的工廠,所以CP值非常高,如果你最近也剛好要選購床墊或家具,不妨走訪全台灣的睡眠王國門市,親自睡看看,床墊這種東西一定要自己睡過躺過才會知道適不適合自己。這次造訪文心店躺了十幾張床後,發現自己的喜好從三十幾歲喜歡軟綿綿的床,到現在四十多慢慢轉為「喜歡支撐性高一點的床感」,也覺得有點意外呢!

台中文心館|艾瑪Amarylliss|睡眠王國集團沙發大師

全牛皮沙發我要介紹一個跟我同名的「艾瑪」。這張的設計是我那人高馬大的老公很喜歡的款式,因為這沙發的深度很夠!可以直接當一張床~

義大利原廠mastrotto全頭層牛皮,讓這張椅子坐起來舒服透氣。頭枕部份可以活動調整,腰靠的部份有15公分,厚度也夠,坐起來很舒服。

有注意到椅背可以往前調整嗎?我坐著的那一個椅背就是往前調了一點,如果你想要坐著、雙腳著地,那麼椅背往前調整一些會比較舒適。如果你想要當沙發影院躺著看或者將雙腳放上沙發,那麼艾瑪這套沙發的深度一定會滿足你。

台中文心館|艾瑪Amarylliss|睡眠王國集團沙發大師

最後要提的就是:睡眠王國的官方網站做得真的非常完善又仔細,不管是價格或者照片都精美又清楚,E化得非常完整,對於在資訊時代的大家來說,這樣的官方網站很值得參考。大家不妨有空上去參觀比較一下!

睡眠王國.沙發大師

Shopping Cart